La carne de Black Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo, al mismo nivel que otras como la Waygu o Kobe.
Orígenes de la raza Aberdeen-Angus
Los orígenes de las Aberdeen Angus se encuentran en el ganado vacuno nativo sin cuernos del norte de Escocia.
Su nombre se refiere precisamente a los condados de Aberdeenshire y Angusshire donde se formó este raza sin cuernos.
En realidad en sus orígenes fueron dos bueyes distintos, con nombres diferentes, que posteriormente se cruzarían.
La raza Black Angus se caracteriza por su resistencia por lo que pueden ser criados en zonas de climas cambiantes,
Las reses pueden ser negras o rojizas y una de sus características más significativas es que no tienen cuernos.
Las animales Black Angus son criados en las mejores condiciones, alimentados con pienso a base de cereales y vitaminas, junto con paja, forraje y agua fresca. Siempre de una forma equilibrada y armoniosa que crean un conjunto de formas suaves y contornos redondeados, sin acumulaciones excesivas de grasa y una buena masa muscular.
Estas características hacen que la raza Black Angus se convierta en una carne veteada, de calidad premium por su ternura, jugosidad y sabor exquisito.
Foto de Carnes Quinta San José, ganadería propia.
Black Angus una de las carnes de mayor prestigio internacional.
Los cortes de carne obtenidos de esta raza solo son servidos por las carnicerías de mayor calidad.
Como es el caso de Carnes Quinta San José, donde podemos ofrecer a nuestros clientes carne procedente de nuestra propia granja. Ganadería sostenible y calidad premium.
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Chuletón de Black Angus Entrecot de Black Angus Solomillo de Black Angus
¡El preferido de los carnívoros! ¡Sabor y sencillez en el corte! ¡Máxima representación de terneza!
La calidad de Carnes Quinta San José esta garantizada con nuestra propia ganadería y el cuidado extremo de su alimentación.
Nuestras carnes son maduradas en nuestras cámaras en seco Dry Aged con un mínimo de 21 días.
Cada pedido que hagas en nuestra tienda se prepara en el momento, de forma artesanal y siempre con mucho cariño.