Chuletón Angus

28.6551.55
  • Unidades: 1ud.
  • Peso medio: 700g chuletón fino, 1kg chuletón grosor medio ó 1,3kg chuletón grueso aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío con protección de hueso.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Chuletón Angus

  • Maduración mínima: 30-40 días
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Entrecot Angus

26.3534.50
  • Unidades: Pack 2 uds.
  • Peso medio: 200 g/ud. entrecot fino ó 400g/ud. entrecot grueso aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo.

Entrecot Angus

  • Maduración mínima: 30-40 días
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Solomillo Angus

14.45185.70
  • Unidades: Pack 2 ó 4uds. o pieza entera.
  • Peso medio: 150g/ud. solomillo fino ó 250g/ud. solomillo grueso. Pieza entera 4,2-4,5 kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Solomillo Angus

  • Maduración mínima: 21 días
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Filetes plancha extra-tiernos Angus

10.5019.95
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Peso medio: A elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: sartén/plancha

sarten

Escalopines empanar/guisar extra-tiernos Angus

10.3019.75
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Peso medio: A elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: sartén o guisar.

sartenguiso

Carne picada Angus

10.1518.85
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 2º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha, horno o guisar.

parrillasarten-plancahornoguisar

Ragout Angus

11.2519.95
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha, horno o guisar

parrillahornoguisar

Black Angus, ¡Una de las mejores carnes a nivel mundial para los paladares más exigentes! ¿Quieres saber más?

La raza vacuna Aberdeen Angus, popularmente conocida como Black Angus.

Tiene origen escocés y con el paso del tiempo ha ido adquiriendo mayor prestigio hasta actualmente estar reconocida y ser una de las más preciadas por los amantes de la buena carne por su delicado sabor, extrema suavidad y excelente calidad.

Las características organolépticas de la carne de Angus le confieren un inconfundible aspecto veteado gracias a su alto contenido de grasa infiltrada y como resultado una jugosidad increíble que enamora a cualquier paladar.

Además, los beneficios de la carne de Angus son numerosos: rica en proteínas, hierro, fósforo, vitaminas B13 y B3, con alto contenido en ácidos grasos insaturados de la familia Omega 6 y baja en colesterol… ¿Qué más se puede pedir?

La calidad de Quinta San José está garantizada con nuestra ganadería propia, permitiéndonos controlar íntegramente el proceso de producción, desde el destete a biberón hasta la crianza de los animales con programas de nutrición de alta calidad y bienestar animal, supervisados por nuestros veterinarios y nutrólogos. Gracias a todo ello, tenemos la seguridad de poder ofrecerle productos de alta calidad y conseguir una experiencia única e irrepetible.