Chorizo Fresco Ibérico - Carnes Quinta San José

Chorizo Fresco Ibérico

10.4519.40
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos:Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • IMPORTANTE: No perfores la tripa del chorizo cuando lo pongas a la brasa, de esta forma mantenemos su sabroso jugo en su interior. Si deseas añadir sal, hazlo un instante antes de sacarlos de la parrilla.
  • Ideal para: plancha, parrilla, horno, guisos.

sartenparrillahornoguisar

Filetes de Lomo Fresco Ibérico - Carnes Quinta San José

Filetes de Lomo Fresco Ibérico

13.8526.25
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: a elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: plancha, parrilla.

sartenparrilla

Panceta Fresca Ibérica - Carnes Quinta San José

Panceta Fresca Ibérica

6.9011.85
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: Fileteada.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • IMPORTANTE: Si desea añadir sal, hágalo cuando el producto esté casi listo para sacarlo de la parrilla.
  • Ideal para: plancha, parrilla, guisos.

sartenparrillaguisar

Presa Ibérica - Carnes Quinta San José

Presa Ibérica

19.9539.90
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg ó pieza entera 600-700g
  • Tipo de corte: Fileteada o pieza entera.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: plancha, parrilla, horno.

sartenparrillahorno

Salchicha Fresca Ibérica - Carnes Quinta San José

Salchicha Fresca Ibérica

10.4519.40
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • IMPORTANTE: No perfore la tripa de las salchichas cuando lo ponga a la brasa, de esta forma mantenemos su sabroso jugo en su interior.
  • Ideal para: plancha, parrilla, guisos.

sartenparrillaguisar

Solomillo Ibérico - Carnes Quinta San José

Solomillo Ibérico

9.90
  • Unidades: Pieza entera.
  • Peso medio: 350-450g aprox.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: plancha, parrilla, guisos.

sartenparrillaguisar