Chorizo Fresco Ibérico

Desde 5.50
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos:Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • IMPORTANTE:No perfore la tripa del chorizo cuando lo ponga a la brasa, de esta forma mantenemos su sabroso jugo en su interior. Si desea añadir sal, hágalo un instante antes de sacarlos de la parrilla.
  • Ideal para: plancha, parrilla, horno, guisos.

sartenparrillahornoguisar

Filetes de Lomo Fresco Ibérico

Desde 9.95
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: a elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: plancha, parrilla.

sartenparrilla

Panceta Fresca Ibérica

Desde 4.10
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: Fileteada.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • IMPORTANTE: Si desea añadir sal, hágalo cuando el producto esté casi listo para sacarlo de la parrilla.
  • Ideal para: plancha, parrilla, guisos.

sartenparrillaguisar

Presa Ibérica

Desde 11.95
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: Fileteada o pieza entera.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: plancha, parrilla, horno.

sartenparrillahorno

Salchicha Fresca Ibérica

Desde 5.50
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • IMPORTANTE: No perfore la tripa de las salchichas cuando lo ponga a la brasa, de esta forma mantenemos su sabroso jugo en su interior.
  • Ideal para: plancha, parrilla, guisos.

sartenparrillaguisar

Solomillo Ibérico

8.95
  • Unidades: Pieza entera.
  • Peso medio: 300-400g aprox.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: plancha, parrilla, guisos.

sartenparrillaguisar