Queso de Oveja Artesano | AÑEJO 350g

7.50
  • Tipo de leche: cruda.
  • Maduración: 12 meses.
  • Textura: firme y laminada.
  • Sabor: intenso, añejo.
  • Color: pajizo-dorado.
  • Tamaño: octavo de queso. 350g aprox.
  • Conservación: mantener refrigerado entre 4 y 6 grados.
  • Consumo: extraer de la bolsa de vacío 30 minutos antes y consumir a temperatura ambiente.

Galardonado con Oro World Cheese Awards 2017-18 y Plata World Cheese Awards 2016-17.

gold_156-150x150 AÑEJO plata_16_17-150x150 AÑEJO

Queso de Oveja Artesano | CURADO AL ROMERO 350g

7.90
  • Tipo de leche: cruda.
  • Maduración: 6 meses.
  • Textura: firme y compacta.
  • Sabor: intenso, sorprendente.
  • Color: marfil.
  • Tamaño: octavo de queso. 350g aprox.
  • Conservación: mantener refrigerado entre 4 y 6 grados.
  • Consumo: extraer de la bolsa de vacío 30 minutos antes y consumir a temperatura ambiente.

Galardonado con Plata en los World Cheese Awards 2019-2020Super Gold World Cheese Awards 2017-2018 Ranking: 14th of the World and 2nd of Spain.

planta_19_20-150x150 ROMEROsupergold_156-150x150 ROMEROgourmetquesos_romero-150x150ROMERO

Queso de Oveja Artesano | CURADO EN ACEITE DE OLIVA 350g

7.25
  • Tipo de leche: cruda.
  • Maduración: 4 meses en bodega y 8 meses de maceración en AOVE.
  • Textura: tierna.
  • Sabor: suave.
  • Color: blanco con tonos marfil y verdes.
  • Tamaño: octavo de queso. 350g aprox.
  • Conservación: mantener refrigerado entre 4 y 6 grados.
  • Consumo: extraer de la bolsa de vacío 30 minutos antes y consumir a temperatura ambiente.

Galardonado con Oro World Cheese Awards 2018-19.

oro_18-19-150x150 ACEITE OLIVA

Queso de Oveja Artesano | CURADO EN MANTECA 350g

7.15
  • Tipo de leche: cruda.
  • Maduración: 8 meses.
  • Textura: mantecosa.
  • Sabor: intenso.
  • Color: marfil.
  • Tamaño: octavo de queso. 350g aprox.
  • Conservación: mantener refrigerado entre 4 y 6 grados.
  • Consumo: extraer de la bolsa de vacío 30 minutos antes y consumir a temperatura ambiente.

 

Queso de Oveja Pasteurizado | SEMICURADO 350g

6.40
  • Tipo de leche: pasteurizada
  • Maduración: 3 meses
  • Textura: ligera y cremosa
  • Sabor: suave.
  • Color: marfil.
  • Tamaño: octavo de queso. 350g aprox.
  • Conservación: mantener refrigerado entre 4 y 6 grados.
  • Consumo: extraer de la bolsa de vacío 30 minutos antes y consumir a temperatura ambiente.

Galardonado con Bronce World Cheese Awards 2016-2017.

bronce_156-150x150 SEMICURADO

Queso de Oveja Pasteurizado | TIERNO CON NUECES 350g

6.65
  • Tipo de leche: pasteurizada.
  • Maduración: 7 días.
  • Textura: tierna.
  • Sabor: suave.
  • Color: marfil.
  • Tamaño: octavo de queso. 350g aprox.
  • Conservación: mantener refrigerado entre 4 y 6 grados.
  • Consumo: extraer de la bolsa de vacío 30 minutos antes y consumir a temperatura ambiente.