1EscamaHumoyJengibre125gTresCuartos2EscamaTexturaHumoyJengibre

Escama de sal marina | AL HUMO CON JENGIBRE 125g

3.30

Las únicas escamas de sal marina al humo con jengibre elaboradas en España.

  • 100 % natural. Alto contenido de magnesio.
  • Forma y color: preciosos cristales negros con forma piramidal definida y textura fina y crujiente. Color dorado.
  • Textura: crujiente, fina y delicada. Se disuelve rápidamente a la temperatura del paladar.
  • Sabor: sutil, menos salado que la sal común.
  • Sugerencias de uso: Se aconseja su uso en el emplatado, rompiendo la escama con los dedos y espolvoreándola sobre el plato terminado, antes de servir.
  • Maridaje: especialmente indicada para carnes blancas, carnes rojas, asados, hamburguesas y barbacoas, salmón y escalivada.
  • Peso neto: 125g.
2EscamaTexturaNatural

Escama de sal marina | AL NATURAL 125g

2.70

Escamas de sal marina premiadas con 2 estrellas de ORO en los prestigiosos Superior Taste Awards de Bruselas.

¡Las únicas escamas de sal marina natural elaboradas en España!

  • 100 % natural, sin aditivos. Alto contenido de magnesio.
  • Forma: preciosos cristales con forma piramidal definida y textura fina y crujiente.
  • Textura: crujiente, fina y delicada. Se disuelve rápidamente a la temperatura del paladar.
  • Sabor: sutil, menos salado que la sal común.
  • Sugerencias de uso: se aconseja su uso en el emplatado, rompiendo la escama con los dedos y espolvoreándola sobre el plato terminado, antes de servir.
  • Peso neto: 125g.

Escama de sal marina | AL VINO TINTO DE MATARROMERA 125g

3.30

Las únicas escamas de sal marina al vino elaboradas en España.

¡Una explosión de sabores!

  • 100 % natural. Alto contenido de magnesio.
  • Forma y color: preciosos cristales negros con forma piramidal definida y textura fina y crujiente. Color rosado.
  • Textura: crujiente, fina y delicada. Se disuelve rápidamente a la temperatura del paladar.
  • Sabor: sutil, menos salado que la sal común.
  • Sugerencias de uso: Se aconseja su uso en el emplatado, rompiendo la escama con los dedos y espolvoreándola sobre el plato terminado, antes de servir.
  • Maridaje: excelente para carnes rojas, carnes de caza, foie, carpaccio y decoración.
  • Peso neto: 125g.
1Espuma_sal_humo_con_jenjibre

Espuma de sal marina | AL HUMO CON JENGIBRE 100g

3.70

La espuma de sal marina al humo con jengibre es una sal única en el mundo.

  • 100 % natural. Alto contenido de magnesio.
  • Forma y color: apariencia similar a la flor de sal pero de grano hueco y aspecto esponjoso. Color dorado.
  • Textura: sorprende por su ligera y agradable sensación en boca. Se disuelve instantáneamente a la temperatura del paladar.
  • Sabor: salado sutil.
  • Sugerencias de uso: se aconseja su uso en la fase de emplatado, espolvoreando el producto antes de servir.
  • Maridaje: especialmente indicada para carnes blancas, carnes rojas, asados, hamburguesas y barbacoas, salmón y escalivada.
  • Peso neto: 100 g.
1Espuma_sal_natural

Espuma de sal marina | AL NATURAL 100g

3.00

La espuma de sal marina natural es una sal única en el mundo

  • Ha sido premiada con 2 estrellas de oro en los prestigiosos Superior Taste Awards de Bruselas.
  • 100 % natural, sin aditivos. Alto contenido de magnesio.
  • Forma: apariencia similar a la flor de sal pero de grano hueco y aspecto esponjoso.
  • Textura: sorprende por su ligera y agradable sensación en boca. Se disuelve instantáneamente a la temperatura del paladar.
  • Sabor: salado sutil.
  • Sugerencias de uso: se aconseja su uso en la fase de emplatado, espolvoreando el producto antes de servir.
  • Peso neto: 100 g.
1Espuma_sal_vino_tinto

Espuma de sal marina | AL VINO TINTO DE MATARROMERA 100g

3.70

La espuma de sal marina al vino tinto es una sal única en el mundo.

  • 100 % natural. Alto contenido de magnesio.
  • Forma y color: apariencia similar a la flor de sal pero de grano hueco y aspecto esponjoso. Color rosado.
  • Textura: sorprende por su ligera y agradable sensación en boca. Se disuelve instantáneamente a la temperatura del paladar.
  • Sabor: salado sutil.
  • Sugerencias de uso: se aconseja su uso en la fase de emplatado, espolvoreando el producto antes de servir.
  • Maridaje: excelente para carnes rojas, carnes de caza, foie, carpaccio y decoración.
  • Peso neto: 100 g.