La exquisitez para los paladares más delicados viene de la mano de hembras selectas.

Ternera Hembra Selecta

Habitualmente, la palabra «ternera» engloba tanto la carne de macho como la de hembra, sin embargo, en Quinta San José la ternera tiene un significado único. Por ello, le ofrecemos esta sección exclusiva para posicionar en el lugar que se merece la carne de nuestras hembras selectas por su finura y terneza inigualable.

Visualmente, carne de tono rojizo con ligeras infiltraciones de grasa. En paladar, jugosa, extremadamente tierna y fácil de digerir, sin olvidarnos de su suave sabor y alta calidad que tanto la diferencia del resto de carnes.

Rica en minerales y aminoácidos esenciales para la dieta mediterránea. Altamente recomendada para los más pequeños de la casa y adultos que buscan suavidad y ternura en los cortes.

La calidad de Quinta San José está garantizada con nuestra ganadería propia, permitiéndonos controlar íntegramente el proceso de producción, desde el destete a biberón hasta la crianza de los animales con programas de nutrición de alta calidad y bienestar animal, supervisados por nuestros veterinarios y nutrólogos. Gracias a todo ello, tenemos la seguridad de poder ofrecerle productos de alta calidad y conseguir una experiencia única e irrepetible.

Chuletón Ternera - Carnes Quinta San José

Chuletón de Ternera

19.3026.75
  • Unidades: 1 ud.
  • Peso medio: desde 500g hasta 1kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío con protección de hueso.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Chuletón Ternera

  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Entrecot Ternera - Carnes Quinta San José

Entrecot de Ternera

17.2022.35
  • Unidades: Pack 2 uds.
  • Peso medio: desde 200g hasta 400g aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Entrecot Ternera

  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Solomillo Ternera Fino - Carnes Quinta San JoséSolomillo Ternera Grueso

Solomillo de Ternera

15.75115.95
  • Unidades: Pack 2 ó 4uds. o pieza entera.
  • Peso medio: 150g/ud. aprox. solomillo fino ó 250g/ud. aprox. solomillo grueso. Pieza entera 2-2.5kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Solomillo Ternera

  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Ossobuco Ternera - Carnes Quinta San José

Ossobuco de Ternera

10.3018.80
  • Unidades: Bandeja 1kg o 2kg. aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Ossobuco Ternera

  • Ideal para: guisar.

guisar

Filetes plancha extra-tiernos Ternera - Carnes Quinta San José

Filetes plancha extra-tiernos Ternera

8.8516.15
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: a elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1 – 2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: sartén/plancha

sarten-planca

Filetes empanar guisar extra-tiernos Ternera - - Carnes Quinta San José

Escalopines empanar/guisar extra-tiernos Ternera

8.6015.35
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: a elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1 – 2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: sartén o guisar.

sarten-plancaguisar

Carne picada ternera - Carnes Quinta San José

Carne picada de Ternera

7.8013.45
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 2º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1 – 2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha, horno o guisar.

parrillasarten-plancahornoguisar

Carrillada Ternera - Carnes Quinta San JoséCarrillada guisada de ternera

Carrillada de Ternera

16.45
  • Unidades: Pack 2 uds.
  • Peso medio: 1kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Carrillada Ternera

  • Ideal para: guisar.

guisar

Ragout Ternera - Carnes Quinta San José

Ragout de Ternera

8.9014.95
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1 – 2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha, horno o guisar

parrillasarten-plancahornoguisar