Chuletón Vaca Premium

29.50
  • Unidades: 1 ud.
  • Peso medio: 650-850g. (equivalente a 2 dedos de grosor aprox.)
  • Envasado: Bolsa de vacío con protección de hueso.
  • Origen: Centro Europa
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 2-3 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Maduración: 30 días

Chuletón Vaca

  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Chuletón Vaca Gold

22.50
  • Unidades: 1 ud.
  • Peso medio: 650-850g. (equivalente a 2 dedos de grosor aprox.)
  • Envasado: Bolsa de vacío con protección de hueso.
  • Origen: Centro Europa
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 2-3 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Maduración: 30 días.
  • Chuletón Vaca
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.
  • parrilla

Entrecot Vaca Madurada

Desde 20.45
  • Unidades: Pack 2 uds.
  • Peso medio: 200 g/ud. entrecot fino ó 400g/ud. entrecot grueso aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Entrecot Vaca

  • Maduración: 30 – 45 días
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Solomillo Vaca Madurada

Desde 10.95
  • Unidades: Pack 2 ó 4uds. o pieza entera.
  • Peso medio: 150g/ud. solomillo fino ó 250g/ud. solomillo grueso. Pieza entera 2,5-3kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Solomillo Vaca

  • Maduración: 25 – 35 días
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Costilla Vaca Madurada

Desde 20.15
  • Unidades: Pack 1 ó 2 kg.
  • Peso medio: 350g/ud aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Maduración: 25 – 35 días.
  • Ideal para: parrilla y horno.

parrillahorno

Tataki Vaca Madurada

18.95
  • Unidades: Pack 2 uds.
  • Peso medio: 150g/ud. aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

TATAKI VACA

  • Maduración: 30 – 40 días
  • Ideal para: parrilla o sartén/plancha.

parrillasarten-planca

Tomahawk Vaca Madurada

59.75
  • Unidades: 1 ud.
  • Peso medio: 1,5 – 2,0kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

TOMAHAWK VACA

  • Maduración: 35 – 45 días
  • Ideal para: parrilla

parrilla

Picaña Vaca Madurada

Desde 12.05
  • Unidades: Pack 4 uds. o pieza entera.
  • Peso medio: 125g/ud. filete fino ó 200g/ud. filete grueso. Pieza entera 1,8-2kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Picaña Angus
  • Maduración: 20 – 40 días
  • Ideal para: parrilla o sartén/plancha para filetes o asar para la pieza entera.
  • parrillasartenhorno
  • Observaciones: Corte especial para piedra.

Si lo desea, al finalizar la compra puede indicárnoslo en el apartado “observaciones”. De esta forma, cada filete se presentará trinchado en tres/cuatro trozos

¿Todavía no has descubierto tu sexto sentido? ¡Adéntrate en esta experiencia gastronómica premium!

Carne de Vaca Premium

La carne de vaca proviene de hembras bovinas de más de 48 meses de edad,y en nuestro caso, nacidas en la Península Ibérica y Centro Europa y criadas en España.
Las reses son seleccionadas teniendo en cuenta su alimentación, libre, ecológica y controlada, su bienestar animal y su genética.

En cuanto a las características organolépticas de la carne de vaca, destacar su integración en boca gracias a su impactante jugosidad e inconfundible sabor. Su textura fundente consigue crear una experiencia única en paladar y exalta un sabor difícil de conseguir en cualquier otro animal bovino. En plato, disfrutaremos de un agradable momento gracias a su textura, suave aroma a mantequilla y sabor diferencial.

Además, los beneficios de la carne de vaca son numerosos: rica en proteínas, hierro, zinc, vitaminas de la familia B, sobre todo B12, con minerales esenciales para la dieta mediterránea y alto contenido en ácidos grasos insaturados de la familia Omega 6.

Quinta San José le garantiza una calidad inigualable y experiencia única en su mesa, creando momentos inolvidables en torno a un producto de calidad premium.