¿Todavía no has descubierto tu sexto sentido? ¡Adéntrate en esta experiencia gastronómica premium!
Carne de Vaca Premium
La carne de vaca proviene de hembras bovinas de más de 48 meses de edad, y en nuestro caso, nacidas en la Península Ibérica y Centro Europa y criadas en España.
Las reses son seleccionadas teniendo en cuenta su alimentación, libre, ecológica y controlada, su bienestar animal y su genética.
En cuanto a las características organolépticas de la carne de vaca, destacar su integración en boca gracias a su impactante jugosidad e inconfundible sabor. Su textura fundente consigue crear una experiencia única en paladar y exalta un sabor difícil de conseguir en cualquier otro animal bovino. En plato, disfrutaremos de un agradable momento gracias a su textura, suave aroma a mantequilla y sabor diferencial.
Además, los beneficios de la carne de vaca son numerosos: rica en proteínas, hierro, zinc, vitaminas de la familia B, sobre todo B12, con minerales esenciales para la dieta mediterránea y alto contenido en ácidos grasos insaturados de la familia Omega 6.
Quinta San José te garantiza una calidad inigualable y experiencia única en tu mesa, creando momentos inolvidables en torno a un producto de calidad premium.