Chuletón Angus

28.6551.55
  • Unidades: 1ud.
  • Peso medio: 700g chuletón fino, 1kg chuletón grosor medio ó 1,3kg chuletón grueso aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío con protección de hueso.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Chuletón Angus

  • Maduración mínima: 30-40 días
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Entrecot Angus

26.3534.50
  • Unidades: Pack 2 uds.
  • Peso medio: 200 g/ud. entrecot fino ó 400g/ud. entrecot grueso aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo.

Entrecot Angus

  • Maduración mínima: 30-40 días
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Solomillo Angus

14.45185.70
  • Unidades: Pack 2 ó 4uds. o pieza entera.
  • Peso medio: 150g/ud. solomillo fino ó 250g/ud. solomillo grueso. Pieza entera 4,2-4,5 kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Solomillo Angus

  • Maduración mínima: 21 días
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Chorizo Fresco Ibérico

10.4519.40
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos:Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • IMPORTANTE: No perfores la tripa del chorizo cuando lo pongas a la brasa, de esta forma mantenemos su sabroso jugo en su interior. Si deseas añadir sal, hazlo un instante antes de sacarlos de la parrilla.
  • Ideal para: plancha, parrilla, horno, guisos.

sartenparrillahornoguisar

Filetes de Lomo Fresco Ibérico

13.8526.25
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: a elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: plancha, parrilla.

sartenparrilla

Filetes plancha extra-tiernos Angus

10.5018.85
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Peso medio: A elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: sartén/plancha

sarten

Panceta Fresca Ibérica

6.4511.40
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: Fileteada.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • IMPORTANTE: Si desea añadir sal, hágalo cuando el producto esté casi listo para sacarlo de la parrilla.
  • Ideal para: plancha, parrilla, guisos.

sartenparrillaguisar

Presa Ibérica

14.1026.70
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg ó pieza entera 600-700g
  • Tipo de corte: Fileteada o pieza entera.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: plancha, parrilla, horno.

sartenparrillahorno

Salchicha Fresca Ibérica

10.4519.40
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • IMPORTANTE: No perfore la tripa de las salchichas cuando lo ponga a la brasa, de esta forma mantenemos su sabroso jugo en su interior.
  • Ideal para: plancha, parrilla, guisos.

sartenparrillaguisar

Solomillo Ibérico

9.90
  • Unidades: Pieza entera.
  • Peso medio: 350-450g aprox.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: plancha, parrilla, guisos.

sartenparrillaguisar

Escalopines empanar/guisar extra-tiernos Angus

10.3018.60
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Peso medio: A elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: sartén o guisar.

sartenguiso

Carne picada Angus

10.1518.85
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 2º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha, horno o guisar.

parrillasarten-plancahornoguisar

Ragout Angus

10.2518.95
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha, horno o guisar

parrillahornoguisar

Chuletón Vaca Premium

26.65

Chuletón Vaca Premium:

  • Unidades: 1ud.
  • Peso medio: 650-850g. (equivalente a 2 dedos de grosor aprox.)
  • Envasado: Bolsa de vacío con protección de hueso.
  • Origen: Centro Europa
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 2-3 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Maduración: 30 días

Chuletón Vaca

  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Chuletón de Ternera

19.3026.75
  • Unidades: 1 ud.
  • Peso medio: desde 500g hasta 1kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío con protección de hueso.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Chuletón Ternera

  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Entrecot de Ternera

17.2022.35
  • Unidades: Pack 2 uds.
  • Peso medio: desde 200g hasta 400g aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Entrecot Ternera

  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla