Chuletón Angus

Desde 26.20
  • Unidades: 1 ud.
  • Peso medio: 700g chuletón fino ó 1kg chuletón grueso aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío con protección de hueso.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Chuletón Angus

  • Maduración mínima: 30-40 días
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Entrecot Angus

Desde 19.95
  • Unidades: Pack 2 uds.
  • Peso medio: 200 g/ud. entrecot fino ó 400g/ud. entrecot grueso aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo.

Entrecot Angus

  • Maduración mínima: 30-40 días
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Solomillo Angus

Desde 11.95
  • Unidades: Pack 2 ó 4uds. o pieza entera.
  • Peso medio: 150g/ud. solomillo fino ó 250g/ud. solomillo grueso. Pieza entera 4,2-4,5 kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Solomillo Angus

  • Maduración mínima: 21 días
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Chorizo Fresco Ibérico

Desde 5.50
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos:Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • IMPORTANTE:No perfore la tripa del chorizo cuando lo ponga a la brasa, de esta forma mantenemos su sabroso jugo en su interior. Si desea añadir sal, hágalo un instante antes de sacarlos de la parrilla.
  • Ideal para: plancha, parrilla, horno, guisos.

sartenparrillahornoguisar

Filetes de Lomo Fresco Ibérico

Desde 9.95
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: a elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: plancha, parrilla.

sartenparrilla

Filetes plancha extra-tiernos Angus

Desde 10.50
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Peso medio: A elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

  • Ideal para: sartén/plancha

sarten

Panceta Fresca Ibérica

Desde 4.10
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: Fileteada.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • IMPORTANTE: Si desea añadir sal, hágalo cuando el producto esté casi listo para sacarlo de la parrilla.
  • Ideal para: plancha, parrilla, guisos.

sartenparrillaguisar

Presa Ibérica

Desde 11.95
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: Fileteada o pieza entera.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: plancha, parrilla, horno.

sartenparrillahorno

Salchicha Fresca Ibérica

Desde 5.50
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • IMPORTANTE: No perfore la tripa de las salchichas cuando lo ponga a la brasa, de esta forma mantenemos su sabroso jugo en su interior.
  • Ideal para: plancha, parrilla, guisos.

sartenparrillaguisar

Solomillo Ibérico

8.95
  • Unidades: Pieza entera.
  • Peso medio: 300-400g aprox.
  • Origen: España.
  • Raza: 100% ibérico.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: plancha, parrilla, guisos.

sartenparrillaguisar

Escalopines empanar/guisar extra-tiernos Angus

Desde 10.30
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Peso medio: A elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

  • Ideal para: sartén o guisar.

sartenguiso

Carne picada Angus

Desde 6.90
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 2º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha, horno o guisar.

parrillasarten-plancahornoguisar

Ragout Angus

Desde 7.45
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus, raza de origen escocés característica por su inconfundible aspecto veteado, extrema jugosidad y delicado sabor.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha, horno o guisar

parrillahornoguisar

Chuletón Vaca Premium

29.50
  • Unidades: 1 ud.
  • Peso medio: 650-850g. (equivalente a 2 dedos de grosor aprox.)
  • Envasado: Bolsa de vacío con protección de hueso.
  • Origen: Centro Europa
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 2-3 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Maduración: 30 días

Chuletón Vaca

  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Chuletón Vaca Gold

22.50
  • Unidades: 1 ud.
  • Peso medio: 650-850g. (equivalente a 2 dedos de grosor aprox.)
  • Envasado: Bolsa de vacío con protección de hueso.
  • Origen: Centro Europa
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 2-3 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Maduración: 30 días.
  • Chuletón Vaca
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.
  • parrilla

Chuletón de Ternera

Desde 9.95
  • Unidades: 1 ud.
  • Peso medio: desde 400g hasta 1kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío con protección de hueso.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Chuletón Ternera

  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla