Solomillo Ternera Fino - Carnes Quinta San JoséSolomillo Ternera Grueso

Solomillo de Ternera

15.75115.95
  • Unidades: Pack 2 ó 4uds. o pieza entera.
  • Peso medio: 150g/ud. aprox. solomillo fino ó 250g/ud. aprox. solomillo grueso. Pieza entera 2-2.5kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Solomillo Ternera

  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Ossobuco Ternera - Carnes Quinta San José

Ossobuco de Ternera

10.3018.80
  • Unidades: Bandeja 1kg o 2kg. aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Ossobuco Ternera

  • Ideal para: guisar.

guisar

Filetes plancha extra-tiernos Ternera - Carnes Quinta San José

Filetes plancha extra-tiernos Ternera

8.8516.15
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: a elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1 – 2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: sartén/plancha

sarten-planca

Filetes empanar guisar extra-tiernos Ternera - - Carnes Quinta San José

Escalopines empanar/guisar extra-tiernos Ternera

8.6015.35
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Tipo de corte: a elegir, fino o grueso.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1 – 2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: sartén o guisar.

sarten-plancaguisar

Carne picada ternera - Carnes Quinta San José

Carne picada de Ternera

7.8013.45
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 2º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1 – 2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha, horno o guisar.

parrillasarten-plancahornoguisar

Carrillada Ternera - Carnes Quinta San JoséCarrillada guisada de ternera

Carrillada de Ternera

16.45
  • Unidades: Pack 2 uds.
  • Peso medio: 1kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 30 minutos antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Carrillada Ternera

  • Ideal para: guisar.

guisar

Ragout Ternera - Carnes Quinta San José

Ragout de Ternera

8.9014.95
  • Unidades: Bandeja de 500g ó 1kg.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa – Nacional.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1 – 2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha, horno o guisar

parrillasarten-plancahornoguisar

Entrecot Vaca - Carnes Quinta San José

Entrecot Vaca Madurada

21.1027.50
  • Unidades: Pack 2 uds.
  • Peso medio: 200 g/ud. entrecot fino ó 400g/ud. entrecot grueso aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Entrecot Vaca

  • Maduración: 30 – 45 días
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Solomillo Vaca Madurada - - Carnes Quinta San José

Solomillo Vaca Madurada

12.85124.70
  • Unidades: Pack 2 ó 4uds. o pieza entera.
  • Peso medio: 150g/ud. solomillo fino ó 250g/ud. solomillo grueso. Pieza entera 3-3,5kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

Solomillo Vaca

  • Maduración: 25 – 35 días
  • Ideal para: parrilla y sartén/ plancha.

parrilla

Burger Meat Black Angus 200G - Carnes Quinta San José

Burger Meat | Hamburguesa de Black Angus 200G

7.95
  • Unidades: 2 uds.
  • Peso medio: 400g. aprox. 200g/ud.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Raza: Aberdeen Angus.
  • Crianza y lugar de sacrificio: España.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha

parrillasarten-planca

Burger Meat Ternera 200G - Carnes Quinta San José

Burger Meat | Hamburguesa de Ternera 200G

6.85
  • Unidades: 2 uds.
  • Peso medio: 400g. aprox. 200g unidad.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Crianza y lugar de sacrificio: España.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha

parrillasarten-planca

Burger Meat Madurada Premium 200G - Carnes Quinta San José

Burger Meat | Hamburguesa de Vaca Madurada Premium 200G

7.30
  • Unidades: 2 uds.
  • Peso medio: 400g aprox. 200g/ud.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Crianza y lugar de sacrificio: España.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha

parrillasarten-planca

Costilla Vaca Madurada - Carnes Quinta San JoséSin stock

Costilla Vaca Madurada

20.1538.10
  • Unidades: Pack 1 ó 2 kg.
  • Peso medio: 350g/ud aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Maduración: 25 – 35 días.
  • Ideal para: parrilla y horno.

parrillahorno

Mini Burger Meat Vaca 40G

Mini Burger Meat | Ternera 40G

7.45
  • Unidades: 8 uds.
  • Peso medio: 320g aprox. 40g/ud.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: España.
  • Crianza y lugar de sacrificio: España.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º
  • Ideal para: parrilla, sartén/plancha

parrillasarten-planca

Tataki Vaca - Carnes Quinta San José

Tataki Vaca Madurada

18.95
  • Unidades: Pack 2 uds.
  • Peso medio: 150g/ud. aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa.
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.

TATAKI VACA

  • Maduración: 30 – 40 días
  • Ideal para: parrilla o sartén/plancha.

parrillasarten-planca

Picaña Vaca Madurada - Carnes Quinta San José

Picaña Vaca Madurada

14.9082.40
  • Unidades: Pack 4 uds. o pieza entera.
  • Peso medio: 125g/ud. filete fino ó 200g/ud. filete grueso. Pieza entera de 2kg, 2,5kg ó 3kg aprox.
  • Envasado: Bolsa de vacío.
  • Origen: Centro Europa
  • Información adicional: Sin gluten, sin lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º.
  • Te recomendamos: Abrir el envase y dejar atemperar durante 1-2 horas antes de cocinarlo. De esta forma, conservamos intactas todas las propiedades de la carne.
  • Picaña Angus
  • Maduración: 20 – 40 días
  • Ideal para: parrilla o sartén/plancha para filetes o asar para la pieza entera.
  • parrillasartenhorno
  • Observaciones: Corte especial para piedra.

Si lo desea, al finalizar la compra puede indicárnoslo en el apartado «observaciones». De esta forma, cada filete se presentará trinchado en tres/cuatro trozos