Secreto de Librato - Carnes Quinta San José

SECRETO DE LIBRATO | TINTO

12.90

Secreto de Librato, el secreto de Castilla-La Mancha mejor guardado y que Quinta San José le invita a descubrir.

Un vino de extraordinaria categoría, criado durante 12 meses en nuestra tierra, a la altura de los vinos tintos más renombrados y el preferido de quien lo prueba.

¿Desvelamos el secreto? ¡Déjenos su opinión en las valoraciones!

  • Bodega: Awines.
  • Tipo: Tinto.
  • Identidad: Tinto.
  • Crianza: 12 meses.
  • Añada: 2016.
  • Denominación de Origen: Vino Tierra de Castilla.
  • Variedad de Uva: Syrah y Tempranillo.
  • Alcohol: 14%.
  • Temperatura de consumo: 18 a 24 grados.
3404-tinto-pirineos

3404 | TINTO JOVEN 75cl

4.75

Vino tinto joven del Somontano, emotivo, racional y con un carácter diferenciador.

Delicado, suave, afrutado, intenso y fresco. Ideal para chatear con los amigos y maridar con embutidos, apetitivos y quesos.

¡Despierta tus sentidos!

  • Bodega: Pirineos.
  • Tipo: Tinto Joven.
  • Identidad: Tinto.
  • Añada: 2019.
  • Denominación de Origen: Somontano.
  • Variedad de Uva: Cabernet-Sauvignon, Garnacha Tinta, Moristel.
  • Alcohol: 14,5%.
  • Temperatura de consumo: 16 a 18 grados.
Aceite de Oliva Virgen Extra 5 Generaciones

Aceite de Oliva Virgen Extra | 5 GENERACIONES – 500ml

9.80

Aceite de Oliva Virgen Extra procedente de árboles centenarios. Muy elegante y tradicional.

  • Origen: Castilla-La Mancha, España.
  • Ecológico.
  • Variedad: Cornicabra, Arbequina, Picual y Hojiblanca.
  • Intensidad: Media.
  • Mezcla.
Aceite de Oliva Virgen Extra Premium Ecológico

Aceite de Oliva Virgen Extra | PREMIUM ECOLÓGICO 500ml

8.90

Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico premiado en NY 2020 como uno de los mejores aceites del mundo.

¡Espectacular oro líquido!

  • Origen: Castilla-La Mancha, España.
  • Ecológico.
  • Variedad: Arbequina, Picual, Hojiblanca, Cornicabra.
  • Intensidad: Media.
  • Mezcla.

GOLD AWARD WINNER 2020 NYIOOC WORLD

BEST IN CLASS WINNER 2019 NYIOOC WORLD

 

Atamán | VERMUT 50cl

Atamán | VERMUT 50cl

13.90

¡Inconfundible y peculiar por ser creado con vino manzanilla!

Lleno de carácter, suave, ligeramente amargo y con mucha personalidad.

El resultado aúna la tradición de las viejas soleras de Atamán y la moderna apuesta por la Manzanilla, ligera y llena de sabor.

Ideal para aperitivos.

  • Bodega: Barbadillo.
  • Tipo: Vermut.
  • Identidad: Vermut.
  • Variedad de Uva: Palomino Fina.
  • Alcohol: 17%.
  • Temperatura de consumo: 7 a 10 grados.
Barbadillo VI Cool | MOSCATO FRIZZANTE 75cl

Barbadillo VI Cool | MOSCATO FRIZZANTE 75cl

7.25

Vino joven, afrutado, innovador y de baja graduación alcohólica.

En boca, muy suave y con burbujas de frizzante.

Se recomienda beber muy frio. Ideal para gente joven con gusto por un vino suave y afrutado. 

  • Bodega: Barbadillo.
  • Tipo: Frizzante.
  • Identidad: Frizzante, 100% Moscato.
  • Añada: 2019.
  • Variedad de Uva: Moscatel.
  • Alcohol: 6,5%.
  • Temperatura de consumo: 6 a 8 grados.
blanco-de-blancos-barbadillo

Blanco de Blancos | BLANCO SECO 75cl

8.30

¡Elegancia, innovación y calidad en estado puro!

Amable, gustoso y con un frescor que nos hace salivar gracias a la combinación de variedad de uvas como Sauvignon Blanc, Verdejo y Moscatel.

Un vino blanco redondo en boca que conquistará el paladar de quien lo pruebe. 

  • Bodega: Barbadillo.
  • Tipo: Blanco.
  • Identidad: Blanco Seco.
  • Añada: 2019.
  • Variedad de Uva: Sauvignon Blanc, Verdejo, Moscatel.
  • Alcohol: 12,5%.
  • Temperatura de consumo: 8 a 10 grados.
Cabecero con presa Ibérico Bellota (Coppa)coppa-pieza

Cabecero con presa Ibérico Bellota (Coppa)

4.9039.50

Producto 100% natural. Únicamente contiene piezas de partes nobles del cerdo ibérico.

Ingredientes: cabecero de lomo ibérico con pluma y presa ibérica, ajo, sal marina y pimienta.

Quinta San José le ofrece un producto innovador, delicatessen y de calidad premium para que lo disfrute y sorprenda a los suyos. ¡Te dejará un sabor de boca para soñar!

castillo-de-san-diego-barbadillo

Castillo de San Diego | BLANCO SECO 75cl

4.10

El vino blanco por excelencia a nivel nacional. De hecho, ¡el vino blanco más vendido en España!

A quien hables de él seguro que lo conoce… esa botella de vidrio verde es toda una imagen de marca.

Seco, con gusto floral y afrutado a la vez que ligeramente ácido y afinado… ¡un must en cualquier hogar!

  • Bodega: Barbadillo.
  • Tipo: Blanco.
  • Identidad: Blanco Seco.
  • Variedad de Uva: Palomino Fina.
  • Alcohol: 13,5%.
  • Temperatura de consumo: 6 a 8 grados.
Cecina Reserva Premium - Carnes Quinta San José

Cecina Reserva Premium

7.85

Cecina procedente de la pierna del vacuno ahumada con cecina de leña.

Producto premium, con un espectacular sabor e increíble veteado.

¡El jamón de bellota del vacuno!

Cecina en lonchas, envasada en sobres de 100g.

Curación: 12 meses aprox.

Conservación: mantener en lugar fresco y seco.

Consumo: para conservar todas las características del producto y percibir su exquisito sabor,

extraer de la bolsa 30 minutos antes y consumir a temperatura ambiente.

Ingredientes: carne de vacuno ahumada y toque de sal marina natural

Chorizo Ibérico Bellotachorizo-pieza

Chorizo Ibérico Bellota

3.5040.90
Producto 100% natural. Únicamente contiene piezas de partes nobles del cerdo ibérico.
Ingredientes: magro ibérico, ajo, sal marina, azúcar y pimentón.
Quinta San José le ofrece un producto de alta calidad premium, exquisito, que no le dejará indiferente. ¡Una apuesta segura!
Cojón de Gato tinto - Carnes Quinta San José

COJÓN DE GATO | TINTO 75cl

7.10

Cojón de Gato es una variedad de uva española con D.O Somontano que se combina junto a las variedades Merlot y Syrah para dar lugar a este vino tino de altas cualidades.

Conservada en barrica de roble francés durante 3 meses aporta la potencia de la uva Merlot junto con los aromas de bosque del Pirineo.

Ideal para maridar con tapas, entrantes y carnes a la parrilla en un ambiente familiar y desenfadado. 92 puntos Guía Peñín 2012.

el-empecinado-vega-real

EL EMPECINADO | TINTO CRIANZA 75cl

11.50

Empecinarse en un buen Ribera del Duero implica degustar El Empecinado.

Gran amplitud en boca, untuoso, equilibrado y persistente. Postgusto largo y muy agradable.

Se recomienda dejar oxigenar antes de degustar para percibir la perfección de su aroma y sabor.

Ideal para maridar con carnes rojas, guisos, embutidos y quesos.

  • Bodega: Vega Real.
  • Tipo: Tinto.
  • Identidad: Tinto Crianza.
  • Añada: 2016.
  • Denominación de Origen: Ribera del Duero.
  • Variedad de Uva: Tempranillo.
  • Alcohol: 14%.
  • Temperatura de consumo: 16 a 18 grados.
1EscamaHumoyJengibre125gTresCuartos2EscamaTexturaHumoyJengibre

Escama de sal marina | AL HUMO CON JENGIBRE 125g

3.30

Las únicas escamas de sal marina al humo con jengibre elaboradas en España.

  • 100 % natural. Alto contenido de magnesio.
  • Forma y color: preciosos cristales negros con forma piramidal definida y textura fina y crujiente. Color dorado.
  • Textura: crujiente, fina y delicada. Se disuelve rápidamente a la temperatura del paladar.
  • Sabor: sutil, menos salado que la sal común.
  • Sugerencias de uso: Se aconseja su uso en el emplatado, rompiendo la escama con los dedos y espolvoreándola sobre el plato terminado, antes de servir.
  • Maridaje: especialmente indicada para carnes blancas, carnes rojas, asados, hamburguesas y barbacoas, salmón y escalivada.
  • Peso neto: 125g.