2EscamaTexturaNatural

Escama de sal marina | AL NATURAL 125g

2.70

Escamas de sal marina premiadas con 2 estrellas de ORO en los prestigiosos Superior Taste Awards de Bruselas.

¡Las únicas escamas de sal marina natural elaboradas en España!

  • 100 % natural, sin aditivos. Alto contenido de magnesio.
  • Forma: preciosos cristales con forma piramidal definida y textura fina y crujiente.
  • Textura: crujiente, fina y delicada. Se disuelve rápidamente a la temperatura del paladar.
  • Sabor: sutil, menos salado que la sal común.
  • Sugerencias de uso: se aconseja su uso en el emplatado, rompiendo la escama con los dedos y espolvoreándola sobre el plato terminado, antes de servir.
  • Peso neto: 125g.

Escama de sal marina | AL VINO TINTO DE MATARROMERA 125g

3.30

Las únicas escamas de sal marina al vino elaboradas en España.

¡Una explosión de sabores!

  • 100 % natural. Alto contenido de magnesio.
  • Forma y color: preciosos cristales negros con forma piramidal definida y textura fina y crujiente. Color rosado.
  • Textura: crujiente, fina y delicada. Se disuelve rápidamente a la temperatura del paladar.
  • Sabor: sutil, menos salado que la sal común.
  • Sugerencias de uso: Se aconseja su uso en el emplatado, rompiendo la escama con los dedos y espolvoreándola sobre el plato terminado, antes de servir.
  • Maridaje: excelente para carnes rojas, carnes de caza, foie, carpaccio y decoración.
  • Peso neto: 125g.
1Espuma_sal_humo_con_jenjibre

Espuma de sal marina | AL HUMO CON JENGIBRE 100g

3.70

La espuma de sal marina al humo con jengibre es una sal única en el mundo.

  • 100 % natural. Alto contenido de magnesio.
  • Forma y color: apariencia similar a la flor de sal pero de grano hueco y aspecto esponjoso. Color dorado.
  • Textura: sorprende por su ligera y agradable sensación en boca. Se disuelve instantáneamente a la temperatura del paladar.
  • Sabor: salado sutil.
  • Sugerencias de uso: se aconseja su uso en la fase de emplatado, espolvoreando el producto antes de servir.
  • Maridaje: especialmente indicada para carnes blancas, carnes rojas, asados, hamburguesas y barbacoas, salmón y escalivada.
  • Peso neto: 100 g.
1Espuma_sal_natural

Espuma de sal marina | AL NATURAL 100g

3.00

La espuma de sal marina natural es una sal única en el mundo

  • Ha sido premiada con 2 estrellas de oro en los prestigiosos Superior Taste Awards de Bruselas.
  • 100 % natural, sin aditivos. Alto contenido de magnesio.
  • Forma: apariencia similar a la flor de sal pero de grano hueco y aspecto esponjoso.
  • Textura: sorprende por su ligera y agradable sensación en boca. Se disuelve instantáneamente a la temperatura del paladar.
  • Sabor: salado sutil.
  • Sugerencias de uso: se aconseja su uso en la fase de emplatado, espolvoreando el producto antes de servir.
  • Peso neto: 100 g.
1Espuma_sal_vino_tinto

Espuma de sal marina | AL VINO TINTO DE MATARROMERA 100g

3.70

La espuma de sal marina al vino tinto es una sal única en el mundo.

  • 100 % natural. Alto contenido de magnesio.
  • Forma y color: apariencia similar a la flor de sal pero de grano hueco y aspecto esponjoso. Color rosado.
  • Textura: sorprende por su ligera y agradable sensación en boca. Se disuelve instantáneamente a la temperatura del paladar.
  • Sabor: salado sutil.
  • Sugerencias de uso: se aconseja su uso en la fase de emplatado, espolvoreando el producto antes de servir.
  • Maridaje: excelente para carnes rojas, carnes de caza, foie, carpaccio y decoración.
  • Peso neto: 100 g.
Croquetas caseras - - Carnes Quinta San José

CROQUETAS CASERAS | 12UD

10.95

¡NUEVA RECETA! Deliciosas croquetas caseras cocinadas de forma totalmente artesanal, con ingredientes de primera calidad. 100% caseras, sin conservantes, sin colorantes. Naturales, como las que se hacen en casa.

Podrás comprobar que son mucho más que unas simples croquetas, son diferentes, innovadoras y destaca su ingrediente

principal: ¡mucho cariño!

¡Corre que vuelan!

  • Unidades: Pack 12ud.
  • Peso medio: 40g/ud aprox.
  • Información adicional: Contienen gluten y lactosa.
  • Conservación: entre 0º y 4º
  • Te recomendamos: Verter las croquetas a la sartén/freidora cuando el aceite esté bien caliente. Una vez se empiecen a dorar, bajar la intensidad del fuego.
  • Ideal para: sartén/freidora.

sarten-planca

Lomo Ibérico Bellota - Carnes Quinta San JoséLOMO BELLOTA Y LOMO CEBO

Lomo Cebo Campo Ibérico

4.9049.50

Ingredientes: lomo ibérico de cerdo, ajo, sal marina y pimentón.

Producto 100% natural. Únicamente contiene piezas de partes nobles del cerdo ibérico.

Quinta San José comprometido con sus clientes para ofrecerles siempre la mejor calidad premium. ¡Le sorprenderá!

Louis-perdrier-rose

LOUIS PERDRIER BRUT ROSE | ESPUMOSO ROSADO 75cl

7.95

Vino espumoso rosado con D.O Champagne y textura burbujeante fina y persistente.

Suave, equilibrado y afrutado.

Ideal para maridar con aperitivos y postres. Se recomienda beber muy frio.

  • Bodega: Louis Perdrier.
  • Tipo: Espumoso.
  • Identidad: Espumoso Rosado.
  • Denominación de Origen: Champagne.
  • Variedad de Uva: Chardonnay, Pinot Blanc, Pinot Noir.
  • Alcohol: 11%.
  • Temperatura de consumo: 8 grados.
Maestrante | BLANCO SEMIDULCE 75cl

Maestrante | BLANCO SEMIDULCE 75cl

4.75

Vino blanco joven, semidulce, típico de la tierra de Cádiz.

Entrada fresca con punta de carbónico y cierto dulzor y suavidad propia de la uva palomino.

Gran recorrido en boca. Ideal para beber muy frio y tapear en familia.

  • Bodega: Barbadillo.
  • Tipo: Blanco.
  • Identidad: Blanco Semidulce.
  • Añada: 2019.
  • Denominación de Origen: Vino de la Tierra de Cádiz.
  • Variedad de Uva: Palomino Fina.
  • Alcohol: 12,5%.
  • Temperatura de consumo: 6 a 8 grados.
Moscato D´Asti Tosso| ESPUMOSO 75cl

Moscato D´Asti Tosso | ESPUMOSO 75cl

7.45

¿Todavía no has probado esta joya líquida y espumosa?

¡Este Moscato está buenísimo y es ideal para aperitivos y postres!

De hecho, en Quinta San José brindamos todos los años con él y le aseguramos que gustará a quien lo pruebe.

Le recomendamos que 1h antes de abrir y servir lo guarde en el congelador para tomar muy frio.

¡Pruébelo, será el nuevo anfitrión de su mesa!

  • Bodega: Tosso.
  • Tipo: Espumoso.
  • Identidad: Espumoso.
  • Variedad de Uva: Moscatel en grano.
  • Alcohol: 5,5%.
  • Temperatura de consumo: 6 a 8 grados.
Manzanilla Muy Fina - Carnes Quinta San José

MUY FINA | MANZANILLA 37,5cl

4.40

La Manzanilla Muy Fina de Barbadillo es un producto tremendamente popular en España, sobre todo en Andalucía, por su magnífico sabor y calidad.

Envejecida durante 4 años bajo «Velo de Flor» da como resultado la Manzanilla con las características organolépticas que conocemos hoy en día, ligera y llena de sabor.

Ideal para hacer el famoso rebujito, mezclando la Manzanilla con refresco de gaseosa con sabor a lima, hielo y hojas frescas de hierbabuena. Se recomienda beber muy frio.

¡Tiene un sabor tan suave y «entra» tan bien que hay que consumirla con moderación!

  • Bodega: Barbadillo.
  • Tipo: Manzanilla.
  • Identidad: Manzanilla.
  • Denominación de Origen: Sanlúcar de Barrameda.
  • Variedad de Uva: Palomino Fina 100%.
  • Alcohol: 15%.
  • Temperatura de consumo: 6 a 8 grados.
principe-amontillado-barbadillo-exterior

Príncipe | AMONTILLADO 75cl

19.10

Vino amontillado excepcional y de grandes cualidades.

Uno de los vinos más interesantes dentro de los vinos de Jerez al tener doble crianza: «Velo de Flor» y crianza oxidativa para que el vino se redondee.

En boca, redondo, profundo y muy expresivo con elegante final.

Ideal para maridar con guisos, ibéricos, quesos viejos o ceviches.

  • Bodega: Barbadillo.
  • Tipo: Jerez.
  • Identidad: Amontillado.
  • Denominación de Origen: Jerez-Xérès-Sherry.
  • Variedad de Uva: Palomino Fina.
  • Alcohol: 19,5%.
  • Temperatura de consumo: 12 a 13 grados.
1520-Añejo-Artesano-600x6001524-Añejo-Artesano-600x600

Queso de Oveja Artesano | AÑEJO 350g

7.50
  • Tipo de leche: cruda.
  • Maduración: 12 meses.
  • Textura: firme y laminada.
  • Sabor: intenso, añejo.
  • Color: pajizo-dorado.
  • Tamaño: octavo de queso. 350g aprox.
  • Conservación: mantener refrigerado entre 4 y 6 grados.
  • Consumo: extraer de la bolsa de vacío 30 minutos antes y consumir a temperatura ambiente.

Galardonado con Oro World Cheese Awards 2017-18 y Plata World Cheese Awards 2016-17.

gold_156-150x150 AÑEJO plata_16_17-150x150 AÑEJO

1624-Curado-Romero-600x600

Queso de Oveja Artesano | CURADO AL ROMERO 350g

7.90
  • Tipo de leche: cruda.
  • Maduración: 6 meses.
  • Textura: firme y compacta.
  • Sabor: intenso, sorprendente.
  • Color: marfil.
  • Tamaño: octavo de queso. 350g aprox.
  • Conservación: mantener refrigerado entre 4 y 6 grados.
  • Consumo: extraer de la bolsa de vacío 30 minutos antes y consumir a temperatura ambiente.

Galardonado con Plata en los World Cheese Awards 2019-2020Super Gold World Cheese Awards 2017-2018 Ranking: 14th of the World and 2nd of Spain.

planta_19_20-150x150 ROMEROsupergold_156-150x150 ROMEROgourmetquesos_romero-150x150ROMERO